下面结构体的定义语句中,错误的是( )。
A.struct ord{int x;int Y;int z;}struct ord a;
B.struct ord{int x;im Y;im z;};struct ord a;
C.struct ord{int x;int Y;int Z;}a;
D.struct{int x;int Y;int z;}a;
第1题:
设函数findbig已定义为求3个数中的最大值。以下程序将利用函数指针调用findbig函数,请填空。main(){ int findbig(int,int,int); int (*f)(),x,y,z,big; f=; scanf("%d%d%d",&x,&y,&z); big=(*f)(x,y,z); printf("big=%d\n",big);}
第2题:
以下程序执行后的输出结果是 #include<iostream> using namcspace std; void try(int,int,int,int); int main() { int x,y,z,r; x=1; y=2; try(x,y,z,r); cout<<r<<end1; return 0; } void try(int x,int y, int z,int r) { z = x+y; x = x*x; y = y*y; r = z+x+y; }
A.18
B.9
C.10
D.不确定
第3题:
以下程序执行后的输出结果是( )。 #include <iostream> using namespace std; void try(int,int,int,int); int main ( ) { int x,y,z,r; x=1; y=2; try(x,y,z,r); cout<<r<<end1; return 0; } void try(int x,int y, int z,int r) { z = x+y; x = X*X; y = y*y; r = z+x+y; }
A.18
B.9
C.10
D.不确定
第4题:
下面能正确使用的语句是().
A.int*x;y=1;x=&y;
B.int*x;y;x=&y;
C.int*x;*x=1;
D.int*x,y=1;x=y;
第5题:
以下程序执行后的输出结果是( )。 #include<iostream> using namespace std; void try(int,int,int,int); int main() { int x,y,z,r; x=1; y=2; try(x,y,z,r); cout<<r<<endl; return 0; } void try(int x,int y, int z,int r) { z = x+y; X = x*x; y = y*y; r = z+x+y; }
A.18
B.9
C.10
D.不确定
第6题:
以下程序执行后的输出结果是 #include <iostream> using namespace std; void try(int,int,int,int); int main () { int x,y,z,r; x =1 ; y = 2; try(x,y,z,r); cout<<r<<endl; return 0; } void try(int x,int y,int z,int r) { z = x+y; x = x*x; y = y*y; r = z+x+y; }
A.18
B.9
C.10
D.不确定
第7题:
x,y是整数型变量,z产生一个范围在[y,x]之间的随机整数的语句是( )。
A.z=Int(Rnd*(y-x+1))+x
B.z=Int(Rnd*y) + x
C.z=Int(Rnd*x)+y
D.z=Int(Rnd*(y-x)) + x
第8题:
已知intm=10;在下列定义引用的语句中,正确的是( )。
A.int&x=m;
B.inty=&m;
C.int&z;
D.int&t=&m;
第9题:
以下程序执行后的输出结果是 #include<iostream>. using namespace std; void try(int,int,int,int); int main() { int x,y,z,r; x=1; y=2; try(x,y,z,r); cout<<r<<end1; return 0; } void try(int x,int y, int z,int r) { z = x+y; x = x*x; y = y*y; r = z+x+y; }
A.18
B.9
C.10
D.不确定
第10题:
x,y是整数型变量,在VBA中产生一个范围在[x,y]之间的随机整数z的语句为()。
A.z=Int(Rnd*(y-x+1))+x
B.z=Int(Rnd*(x-y+1))+y
C.z=Int(Rnd*x)+y
D.z=Int(Rnd*y)+x