联系客服
注册
登录
医师类
首页
医卫资格
医师类
题目
A.1:1 B.2:1 C.5:1 D.6:1 E.7:1麦门冬汤中麦门冬与半夏的比例是
题目
A.1:1
B.2:1
C.5:1
D.6:1
E.7:1
麦门冬汤中麦门冬与半夏的比例是
参考答案和解析
答案:E
解析:
竹叶石膏汤中麦门冬1升,半夏半升。
搜答案
如果没有搜索结果,请直接
联系老师
获取答案。
相似问题和答案
第1题:
A.1Ω
B.-1Ω
C.2Ω
D.-2Ω
答案:C
解析:
第2题:
A.1 B.-1 C.3/2 D.1/2
答案:B
解析:
第3题:
A.1:1
B.1:2
C.1:4
D.1:8
答案:C
解析:
第4题:
A.1/2
B.
C.1
D.
答案:B
解析:
第5题:
A.1/3
B.3
C.1
D.0
答案:A
解析:
第6题:
A.1/2
B.-1/2
C.1
D.0
答案:D
解析:
第7题:
A.1/4
B.1/3
C.1/2
D.1
答案:B
解析:
第8题:
A.1/4
B.1/5
C.1
D.∞
答案:B
解析:
第9题:
A.1/2
B.-1/2
C.1
D.-1
答案:C
解析:
相关内容
公共伦理学
01805网络综合布线
平整工
丰田CH-R销售知识
新疆住院医师外科
中石化新疆零售线技术考试
第十六章 骨骼系统
土工试验工
中学音乐教师招聘考试
百科知识竞赛